ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уроженцы Кавказка устроили поножовщину в кафе Москвы
Раздел: Россия  
+1

Уроженцы Кавказка устроили поножовщину в кафе Москвы

Уроженцы Кавказка устроили поножовщину в кафе МосквыСегодня стало известно, что уроженцы Кавказа устроили ужасную резню в одном из круглосуточных кафе российской столицы.

В ночном кафе на северо-востоке Москвы три уроженца Северного Кавказа устроили драку с поножовщиной. В результате этого столкновения серьезные ранения получили трое людей. Они в срочном порядке были доставлены в ближайшую больницу.

Это произошло сегодня, в субботу 2 ноября, около пяти утра. Кафе находится в доме номер 12 по улице Космонавта Волкова.

Между уроженцами Северного Кавказа и посетителями ночного кафе началась словесная перепалка, которая позднее переросла в драку с использованием холодного оружия. В результате этой потасовки ножевые ранения получили двое посетителей и один сотрудник ночного заведения.

После драки злоумышленники быстро скрылись с места происшествия на своем автомобиле марки BMW, но не далеко от того самого кафе они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

На данный момент на месте преступления работают сотрудники полиции. Следователи и эксперты выясняют все обстоятельства этого происшествия.

Читайте также: В Екатеренбурге бизнесмен убил партнера за долги

Об этом сообщает российской информационное агентство «Интерфакс». Детали дела пока не разглашаются до окончания следствия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2013, 09:38 » Автор: Юлия Носачёва
     3132
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
абориген  
2 ноября 2013 10:11

давно пора всех черножопых загнать назад в горы и никогда не выпускать оттуда а тех которые будут сопротивляться уничтожить

Гости

наверх