ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На стриптизера завели уголовное дело за оскорбление российского флага
Раздел: Россия  
0

На стриптизера завели уголовное дело за оскорбление российского флага

На стриптизера завели уголовное дело за оскорбление российского флагаВ России на стриптизера завели уголовное дело за оскорбление государственного флага.

Стриптизер одного из ночных клубов Рязанской области оказался фигурантом уголовного дела после того, как депутат городского совета подал жалобу. На предоставленных фотоснимках видно, как стриптизер прикрывает интимные места российским флагом.

Игорь Лобанов, занимающий пост депутата Новомичуринского городского совета, в своем Интернет-блоге разместил фото с того выступления. При этом он напомнил, что такие действия являются оскорблением и карается законом. Как позже выяснилось, эта фотография была сделана 22 сентября в ночном клубе «База».

После выступления в клуб приехали сотрудники полиции и изъяли записи с видеокамер. На танцора уже заведено уголовное дело по 239 статье Уголовного кодекса Российской Федерации - надругательство над государственным гербом РФ или государственным флагом РФ.

Читайте также: Уроженцы Кавказка устроили поножовщину в кафе Москвы

Директор этого развлекательного заведения - Сергей Генюш, поспешил заверить, что провел со своим работником воспитательную беседу. Сам виновник событий говорит, что в Москве уже давно стриптизеры танцуют с флагами, и это не значит, что они не уважают свое государство. Расследование обстоятельств продолжается.

Источник: Vlasti.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2013, 10:42 » Автор: Юлия Носачёва
     1402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх