ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России убит лидер местной ячейки исламистов
Раздел: Россия  
+3

В России убит лидер местной ячейки исламистов

В России убит лидер местной ячейки исламистовВ октября 2005 года в Нальчике было вооруженное выступление исламистов.

В российском Нальчике, где раньше начали контртеррористическую операцию, убит лидер местной ячейки "Исламского государства", заявил источник в силовых структурах региона, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, мусульманская жена Занкишиева в ходе спецоперации получила ранение и была задержана. Информации о потерях и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, добавил источник.

Ранее во вторник стало известно о КТО в Нальчике против главаря ячейки ИГИЛ Роберта Занкишиева, который укрылся вместе с сожительницей в одной из квартир многоэтажного жилого дома.

Силовики оцепили дом и когда начали эвакуировать его жителей, боевики открыли стрельбу. Сообщалось, что в результате никто не пострадал.

Читайте также: В России силовики блокировали лидера местной ячейки ИГИЛ

По данным источников местных СМИ, эвакуация все же была продолжена, также были эвакуированы ученики расположенной неподалеку школы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 16:47 » Автор: Богдан Процив
     3445
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх