ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запад хочет получит военное превосходство над Россией – Путин
Раздел: Россия  
+1

Запад хочет получит военное превосходство над Россией – Путин

Запад хочет получит военное превосходство над Россией – ПутинПрезидент РФ рассказал, чего добивается Запад.

Запад, развивая систему противоракетной обороны, хочет нейтрализовать стратегический ядерный потенциал РФ и получить "решающее военное превосходство".

Как сообщили в пресс-службе Кремля, об президент РФ Владимир Путин сказал на совещании в Сочи по вопросам ОПК, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

"Нас заверяли, что система противоракетной обороны и европейский сегмент предназначены для защиты от иранских баллистических ракет, однако мы знаем, что ситуация с иранской ядерной проблемой урегулирована, соответствующие соглашения подписаны, более того, утверждены соответствующими парламентами. Работа над системами противоракетной обороны, тем не менее, продолжается", - сказал Путин.

"Таким образом, ссылки на иранскую и северокорейскую ракетно-ядерную угрозы лишь прикрывают истинные планы, а их истинная цель - в нейтрализации стратегического ядерного потенциала других ядерных государств, кроме Соединенных Штатов и их союзников, прежде всего, конечно, нашей страны, России. И тем самым стремление получить решающее военное превосходство со всеми вытекающими отсюда последствиями", - добавил он.

Президент РФ заявил, что США и их союзники не прекращают строительство систем глобальной противоракетной обороны.

«Причем ни наши озабоченности, ни предложения о сотрудничестве, к сожалению, в расчет не принимаются. Мы неоднократно указывали на то, что подобные действия рассматриваем как попытку подорвать существующий паритет в области ракетно-ядерных вооружений, а, по сути, расшатать всю систему глобальной и региональной стабильности», - заявил Путин.

По его словам, Россия примет необходимые ответные меры по укреплению потенциала стратегических ядерных сил.

«Будем работать и над системой противоракетной обороны. На первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны», - сказал он.

Путин заявил, что за последние три года предприятия оборонно-промышленного комплекса создали и успешно испытали ряд перспективных систем вооружения, которые способны решать боевые задачи в условиях эшелонированной системы противоракетной обороны.

Читайте также: Путин хочет вернуться в мировую политику

«Такие системы уже начали поступать в войска в этом году. И сегодня поговорим о том, как идет освоение новых типов вооружения», - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 19:55 » Автор: Ксения Павлюк
     2462
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
10 ноября 2015 20:41

Ну так и фигли ты х*ло сцыш? Пусть себе строят свое ПРО. У тебя же "...создали и успешно испытали ряд перспективных систем вооружения, которые способны решать боевые задачи в условиях эшелонированной системы противоракетной обороны.", "Такие системы уже начали поступать в войска в этом году." А может ты гандон просто гониш?

«Пока весь мир носится за виртуальным Бен-Ладеном, спасая себя от «мирового терроризма»,
за кремлевскими стенами наливается кровью очередное чудовище, подобное Гитлеру. И если его вовремя не остановить,
возможно, этот маньяк в самом скором времени приведет цивилизацию к очередной мировой бойне,
в топке которой сгорят миллионы и миллионы человеческих жизней».
Александр Литвиненко, Лондон, для CHECHENPRESS, 21.10.2006 г.

Гости

наверх