ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев: в РФ поднимут пенсионный возраст
Раздел: Россия  
0

Медведев: в РФ поднимут пенсионный возраст

Медведев: в РФ поднимут пенсионный возрастМедведев говорит, что повышать пенсионный возраст в РФ непременно придется.

Когда именно это произойдет, глава российского правительства не сказал, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев впервые однозначно высказался в пользу повышения пенсионного возраста.

Однако он не сказал, когда именно это может произойти, заявив лишь, что это дело будущего. Сейчас возраст выхода на пенсию для граждан РФ составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. На его повышении настаивает местный минфин.

По мнению ведомства, в условиях негативных демографических трендов другого пути решения проблемы хронического дефицита пенсионного фонда не существует. Предлагается возраст выхода на пенсию 65 лет для всех граждан России.

Читайте также: В России хотят поднять пенсионный возраст

"Понятно, что нам рано или поздно придется принимать решение о том, чтобы пенсионный возраст увеличивать. Во всем мире растет продолжительность жизни, растет и возраст выхода на пенсию. Это объективный процесс", - сказал Медведев.

При этом премьер РФ подчеркнул, что для повышения пенсионного возраста время еще не пришло. "Только забегать вперед не надо. Поэтому мы пока никаких решений не приняли", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     3320
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Царь  
11 ноября 2015 09:52

Быдло водку жрет, а работать не хочет, но придется. Это все нужно для светлого будущего того самого быдла, но оно этого не понимает. Из-за деградации умственной деятельности в результате беспробудного пьянства они думают, что это нужно мне и не понимают, что у меня уже есть светлое будущее, а также есть светлое настоящее и даже светлое прошлое.

Гости

наверх