ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России депутат избил инвалида
Раздел: Россия  
-1

В России депутат избил инвалида

В России депутат избил инвалидаПрибывшей на место происшествия полиции политик заявил, что пенсионер сам виноват.

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга от партии КПРФ Игорь Коровин избил пенсионера из-за отказа пустить его автомобиль на переполненную парковку во дворе, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Коровин за рулем Toyota Camry пытался заехать на переполненную парковку во дворе, но сторож стоянки отказался его пускать. Несмотря на это, депутат все равно припарковался на этой стоянке у винного магазина.

Выйдя из машины, Коровин избил охранника, 66-летнего инвалида третьей группы, после чего спокойно пошел в магазин.

Читайте также: Путин готовит таинственное послание к Федеральному собранию

Сторож, придя в себя, вызвал полицию, однако прибывшие на место правоохранители не стали задерживать депутата. Народный избранник заявил полицейским, что инициатором конфликта был пенсионер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 12:35 » Автор: Богдан Процив
     1656
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 ноября 2015 12:59

В итоге окажется, что депутат был родом из украины, а инвалид - таджик, с корнями из украины и оба приехали на заработки, только один стал инвалидом(или был), а второй стал депутатом, это инвалиду не понравилось, так как оба с украины, на украинском оба не розмовляють, как же тут договоришься? В итоге старый метод - подраться, но инвалид тогда еще не знал, что он инвалид, поэтому и начала драку, а депутат вообще всегда прав, тем более в украине, он правда не был в этот момент в украине, но в любой момент может туда сбежать и окажется прав. порошенко ему потом еще медаль даст, пот ому что ох*еть какое событие века произошло.

Гости

наверх