» » Появилась информация о подготовке терактов в Москве
Раздел: Россия  
0

Появилась информация о подготовке терактов в Москве

Появилась информация о подготовке терактов в МосквеСообщения рассылались через соцсети и СМС.

В РФ силовые органы приступили к поиску источника распространения информации о подготовке терактов в Москве.

Накануне через соцсети и смс начали распространяться со ссылкой на полицию сообщения о якобы готовящихся в Москве терактах, которые собираются организовать 18 смертников, недавно прибывших в Россию, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Кроме того, гражданам рекомендовалось воздержаться от посещения людных мест, в частности, торговых центров.

Читайте также: Российский самолет в Египте могли взорвать жидкой бомбой

"В министерстве внутренних дел РФ знают о рассылке подобных сообщений. Изначально информация начала распространяться в Республике Татарстан и к завершению дня дошла до столицы. МВД России предпринимает все необходимые меры для установления источника распространения подобных текстов", - заявила официальный представитель МВД Елена Алексеева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
11-11-2015, 15:29 » Автор: Богдан Процив
     3836
     1
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 ноября 2015 15:47

Я не удивлюсь если действительно росиян перестанут випускать за границу в целях их безопасности. Надвигаеться зелезний занавес только со сторони правительства росии. И банально кто вииграл что перестали летать в египет росияне путин он предутредив вивод долларовой маси за границу и кому это было вигодно??? Да я не удивлюсь эсли это ФСБ подорвало самолет. Как говорят ищите кому вигодно. Также и СМС не посещали торговие сети (а у них товар заграничний). А хочу увидеть чтоби путин ел картошку в прямом ефире как большинство гражран.

Гости

наверх