ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первый канал и НТВ рассекретили данные об оружии России
Раздел: Россия  
0

Первый канал и НТВ рассекретили данные об оружии России

Первый канал и НТВ рассекретили данные об оружии РоссииВ телеэфир случайно попали данные об секретном оружии РФ.

Дмитрий Песков признал, что в объективы камер федеральных каналов несанкционированно попали секретные материалы о создании в России военной океанской многоцелевой системы «Статус-6».

В Кремле обещали принять меры, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ходе конференс-колла во вторник вечером подтвердил журналистам, что Первый канал и НТВ показали 9 ноября кадры, на которых видна секретная концепция и сроки разработки океанской многоцелевой концепции «Статус-6».

«Действительно, некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого впоследствии не повторится», - сообщил пресс-секретарь президента.

Песков уточнил, что ему пока неизвестно о наказании кого-либо за этот инцидент, но пообещал, что в Кремле примут превентивные меры для того, чтобы такие утечки больше не повторялись.

Речь идет о телерепортажах «НТВ» и «Первый канал» 9 ноября с совещания о развитии военно-промышленного комплекса с участием президента Владимира Путина. В телесюжеты (сейчас удалены), попали кадры, где была заснята концепция и сроки реализации разработки системы «Статус-6», что заметили российские блогеры.

Как видно из скриншота, который появился в блогах, разработчик системы - ОАО «ЦКБ МТ «Рубин». Назначение системы - «поражение важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени».

Читайте также: Турчинов рассказал о ядерном оружии России в Крыму. Видео

В качестве предполагаемых носителей изображены две АПЛ: строящаяся атомная подводная лодка специального назначения «Белгород» и строящаяся субмарина специального назначения «Хабаровск» проекта 09851.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 21:00 » Автор: Ксения Павлюк
     3746
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
слава  
11 ноября 2015 21:21

"цензура"ло как всегда блефует.все вранье.уже своей брехней никого не испугает. клоун еще создает непонятие как это так засветились его секретные штаны. да ничего у него нету эта мразь уже не знает что врать и чем пугать мир.удавись скотина воровитая.здохни как шакал.

ху-ло уже не знает как блефоВать скоро на экранах засветятся его секретные штаны а он потом Скажет что не имеет понятия как это случилось и накажет писькова что он на весь мир засветил штаны ху-ла с секретом.никому не интересно слушать вранье этого гнома-убийцы и шизофреника.ничего у него нету поэтому не блефуй ху-ло тебе ниКто не верит.удавись шакал и здохни надоел ВСЕМ!

Гости

наверх