ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский призвал россиян отказаться от французских слов, продуктов и вина
Раздел: Россия  
0

Жириновский призвал россиян отказаться от французских слов, продуктов и вина

Жириновский призвал россиян отказаться от французских слов, продуктов и винаПолитик призвал россиян полностью изменить отношение к французам.

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал опубликовать новые карикатуры на Charlie Hebdo и Францию.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"После такого отношения к нам пора заявить: "JenesuispasCharlie!". Мы никогда не будем Шарли. Мы должны отказаться от французских слов, продуктов, вина и в целом изменить свое отношение к французам", — заявил он.

По его словам, свежий номер газеты ЛДПР выйдет с карикатурами на различные события во Франции: их проблемы с беженцами, попытки европейских стран восстановить границы и "натянуть вдоль них колючую проволоку", также ЛДПР намерены "напомнить об их трусливом отказе от сделки по "Мистралям".

Пресс-служба ЛДПР распространила три карикатуры без указания авторства.

Жириновский призвал россиян отказаться от французских слов, продуктов и вина


"Один из рисунков призван напомнить журналистам Charlie Hebdo о том, как им однажды уже пришлось заплатить за свой грязный язык – речь о расстреле редакции журнала террористами в январе 2015 года", — сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Медведев заманивает россиян на Дальний Восток

Напомним, известный французский журнал Charlie Hebdo ранее поместил на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением А321. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу заявил, что в Кремле считают подобные действия кощунством.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 14:45 » Автор: Алиса Сидоренко
     2327
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ась морда жидомасонская  
13 ноября 2015 15:04

Жириновский призвал россиян отказаться от французских слов, продуктов и вина.....................что б ты всрався и у твоего подмосковья изчела вода как горячяя так и холодная(простите за мой плохой французкий)

Гости

наверх