ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир АТР: Маррей и Надаль добывают первые победы
Раздел: Спорт  
0

Итоговый турнир АТР: Маррей и Надаль добывают первые победы

Итоговый турнир АТР: Маррей и Надаль добывают первые победыЭнди Маррей и Рафаэль Надаль сделали заявку на выход в полуфинал Barclays ATP World Tour Finals.

Маррей за полтора часа разобрался с Феррером – испанец оказывал достойное олимпийскому чемпиону, но в ключевые моменты игры Маррей шансов ветерану не дал.

Первый сет британец взял за счет позднего брейка. В дебюте второй партии Феррер взял подачу соперника и повел 3:1 – Маррей в шестом гейме сравнял счет, а затем добил соперника еще одним брейков, не оставив Ферреру шансов на продолжение борьбы.

Энди Маррей (Великобритания, 2) – Давид Феррер (Испания, 7) - 6:4, 6:4

От поединка Вавринки и Надаля ждали конкурентной борьбы – на деле швейцарец оказался не готов к сценарию, написанному соперником. Вавринка выиграл лишь пять геймов и мгновенно стал одним из аутсайдеров группы.

Читайте также: Итоговый турнир АТР: легкий старт для Джоковича и Федерера

Хотя Вавринке уже в первом гейме удалось сделать брейк, в дальнейшем на корте доминировал Надаль – грунтовый король оперативно сравнял счет, а в восьмом гейме сделал брейк и успешно подал на сет. Во второй партии Вавринка отыграл девять брейк-поинтов, что не помогло швейцарцу остаться на плаву – Надаль сделал два брейка и с победным настроением переключился на матч с Давидом Феррером.

Стэн Вавринка (Швейцария) – Рафаэль Надаль (Испания) - 3:6, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 00:22 » Автор: Иван Мартынов
     517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх