ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир АТР: Федерер останавливает Джоковича, Нисикори остается в игре
Раздел: Спорт  
0

Итоговый турнир АТР: Федерер останавливает Джоковича, Нисикори остается в игре

Итоговый турнир АТР: Федерер останавливает Джоковича, Нисикори остается в игреВ группе А сыграны матчи второго тура групповой стадии Barclays ATP World Tour Finals.

Нисикори и Бердых проиграли стартовые поединки групповой стадии, а потому очная встреча становилась для чеха и японца последним шансом на выход в полуфинал Итогового турнира АТР. Теннисисты сражались на корте почти два с половиной часа – сильнее оказался Нисикори.

Судьбу первого сета решил поздний брейк от японца, во второй партии Бердых уступал 0:2, но сделал два подряд брейка и остался в матче. В решающем сете при счете 3:3 Нисикори отыграл брейк-поинт, а затем взял подачу соперника и уверенно подал на матч.

Томаш Бердых (Чехия, 6) - Кеи Нисикори (Япония, 8) - 5:7, 6:3, 3:6

Битву титанов сенсационно выиграл Роджер Федерер, прервавший несколько впечатляющих беспроигрышных серий Новака Джоковича. Серб впервые с 2012 года проиграл на Итоговом турнире АТР, потерпел свое первое поражение на закрытых кортах с 2012 года, а также прервал серию из 23 побед подряд по ходу текущего сезона.

Читайте также: Итоговый турнир АТР: легкий старт для Джоковича и Федерера

Федереру удалось сделать четыре брейка – Джокович ответил лишь одним. После матча серб признался, что вчера был не его день, но подчеркнул, что поражение от Федерера кардинально для него ничего не меняет. В решающем матче группового этапа действующему победителю Итогового турнира АТР нужно обыгрывать Томаша Бердыха.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Роджер Федерер (Швейцария, 3) - 5:7, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 09:52 » Автор: Иван Мартынов
     563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх