ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » УЕФА: матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы не будут перенесены
Раздел: Спорт  
0

УЕФА: матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы не будут перенесены

УЕФА: матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы не будут перенесеныЕвропейский футбольный союз отреагировал на напряженную обстановку в Западной части континента.

Пятые туры групповых этапов Лиги Чемпионов и Лиги Европы пройдут по ранее согласованному календарю – такова официальная позиция УЕФА. Организация не видит причин для отмены матчей и уверенная в своей системе безопасности.

«Все матчи пройдут так, как и было запланировано. У нас очень строгие правила в том, что касается безопасности и проведения матчей. Мы очень тесно сотрудничаем с клубами, принимающими игры, с местными властями, чтобы гарантировать безопасность всем участникам матчей. УЕФА не изучал вопрос выездов болельщиков. Это должны решать власти соответствующих стран», - гласит заявление пресс-службы УЕФА.

Отметим, что за последние дни в Европе произошло два чрезвычайных происшествия, непосредственно связанных с футболом. В Париже 13 ноября под трибунами «Стад де Франс» прозвучало несколько взрывов, а в Ганновере в преддверии товарищеского матча между сборными Германии и Нидерландов обнаружили скорую помощь, начиненную взрывчаткой.

Читайте также: Днепропетровск и Одесса допущены к еврокубкам

В пятом туре группового этапа Лиги Чемпионов «Динамо» на выезде сыграет с «Порту», а «Шахтер» во Львове примет «Реал». «Днепр» в рамках групповой стадии Лиги Европы приедет в Рим на матч с «Лацио».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 17:59 » Автор: Иван Мартынов
     850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх