ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Футболисты «Арсенала» не согласны на «обнуление» зарплаты
Раздел: Спорт  
0

Футболисты «Арсенала» не согласны на «обнуление» зарплаты

Футболисты «Арсенала» не согласны на «обнуление» зарплатыВчера владелец «Арсенала» Вадим Рабинович после встречи с представителем трудового коллектива клуба Виталием Ревой заявил, что готов возобновить финансирование футбольной жизни клуба, однако поставил условия игрокам команды – «Арсенал» продолжит жить только в том случае, если все футболисты согласятся играть за минимальные зарплаты, предусмотренные законодательством Украины.

Игроков такой вариант не устроил, поэтому клубу останется рассчитывать на внезапное появление инвестора, готового покрыть все долги «Арсенала», включая заработные платы игроков. По словам Рабиновича, если сегодня ничего не произойдет, то завтра будет запущена процедура банкротства клуба.

Напомним, что владелец «Шахтера» Ринат Ахметов предложил своим коллегам по Премьер-лиге скинуться на «Арсенал», чтобы команда сумела доиграть этот чемпионат. Такой вариант действительно имеет место быть, но Ахметов хочет, чтобы все было прозрачно, а в случае «Арсенала», исходя из прошлого клуба, это вряд ли возможно и осуществимо.

Вероятней всего, «Арсенал» таки не сможет 10 ноября сыграть против «Днепр», что будет означать автоматические снятие команды из розыгрыша Премьер-лиги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 15:54 » Автор: Иван Мартынов
     1053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх