ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судьба главного тренера сборной Украины определится в декабре
Раздел: Спорт  
0

Судьба главного тренера сборной Украины определится в декабре

Судьба главного тренера сборной Украины определится в декабреИсполком Федерации футбола Украины определит имя специалиста, который повезет команду на Евро-2016.

Накануне сборная Украины под руководством Михаила Фоменко впервые по спортивному принципу квалифицировалась на чемпионат Европы. Во Францию руководить национальной командой может другой тренер, ведь контракт Фоменко с Федерацией футбола Украины истекает в конце текущего месяца.

«Сейчас трудно сказать, когда именно будет решаться данный вопрос и каковыми станут итоговые решения. Но я полностью согласен со словами президента федерации Андрея Павелко, который вчера сказал правильную вещь: «В этом деле надо принимать спокойные и очень взвешенные решения». Как обычно, все определится на заседании Исполкома в декабре», - комментирует ситуацию первый заместитель главы Комитета национальных сборных Федерации футбола Украины Семен Альтман.

Ожидается, что ФФУ подпишет новый контракт с Михаилом Фоменко, который не только вывел сборную Украины на чемпионат Европы, но и является рекордсменом «сине-желтых» по ряду статистических показателей, включая процент побед во всех матчах.

Читайте также: Названы шесть кандидатов на место главного тренера сборной Украины

Ранее экс-форвард сборной Украины Артем Милевский заявил, что сборную Украины может возглавить Андрей Шевченко. Президент ФФУ Андрей Павелко это информацию не подтвердил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 20:08 » Автор: Иван Мартынов
     1119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх