ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы претенденты на звание лучших легкоатлетов года
Раздел: Спорт  
0

Названы претенденты на звание лучших легкоатлетов года

Названы претенденты на звание лучших легкоатлетов годаМеждународная ассоциация легкоатлетических федераций подводит итоги уходящего года.

У мужчин на IAAF World Athlete of the Year изначально претендовали Сергей Шубенков (Россия), Усейн Болт (Ямайка), Мо Фара (Великобритания), Элиуд Кипчоге (Кения), Кристиан Тейлор (США), Джулиус Йего (Кения), Эштон Итон (США), Матей Тот (Словакия) и Джеффри Камворор (кросс, Кения).

В тройку лучших отобрались ямайский спринтер Усейн Болт, чемпион мира по тройному прыжку Кристиан Тейлор и сильнейшей десятиборец современности Эштон Итон.

У женщин за самую престижную индивидуальную награду в легкой атлетике конкурировали Зузана Гейнова (Чехия), Дафне Шипперс (Нидерланды), Гензебе Дибаба (Эфиопия), Маре Дибаба (Эфиопия), Катрин Ибаргуен (Колумбия), Анита Влодарчик (Польша), Джессика Эннис-Хилл (Великобритания), Лю Хун (Китай) и Агнес Тироп (Кения).

В итоге за награду заочно поспорят чемпионка мира в беге на 200 метров Дафне Шипперс, мировая рекордсменка в метании молота Анита Влодарчик и чемпионка мира в беге на 1500 метров Гензебе Дибаба.

Читайте также: Названы претенденты на звание самого красивого дома 2015 года. Фото

Имена лучших легкоатлетов года по версии IAAF будут названы 28 ноября на торжественной церемонии в Монако.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 23:35 » Автор: Иван Мартынов
     451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх