ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авторитетный украинский журналист призывает натурализовать в сборную двух бразильцев
Раздел: Спорт  
0

Авторитетный украинский журналист призывает натурализовать в сборную двух бразильцев

Авторитетный украинский журналист призывает натурализовать в сборную двух бразильцевГлавный редактор журнала «Футбол» Артем Франков не против привлечения в сборную Украины иностранцев.

Комментируя перспективы сборной Украины на Евро-2016, Франков заявил, что у Федерации футбола страны есть повод подумать о натурализации, ведь на некоторых позициях у тренерского штаба команды есть дефицит квалифицированных кадров.

«Безусловно, наша сборная далеко не идеальна. Это все прекрасно понимают. Уровень нашего футбола заставляет предположить, что у нас есть большие проблемы на очень многих позициях.

Я бы в ближайшее время очень серьезно подумал о натурализации. Как бы мы ни говорили о патриотизме, мировая практика подсказывает, что от хороших предложений отказываться не стоит.

О таких ребятах, как Данило Силва и Тайсон, я бы в ближайшее время очень хорошо подумал», - сказал Франков в эфире телеканала «Футбол 1».

Читайте также: Федерация футбола Испании пыталась натурализовать Месси

Стоит отметить, что защитник «Динамо» Данило Силва и хавбек «Шахтера» Тайсон уже сейчас могут претендовать на получение украинского гражданства. Данило Силва положенный пятилетний срок прожил в Украине в феврале текущего года, а Тайсон проживает и работает в стране с августа 2010 года, что также дает ему право на получение украинского паспорта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 14:34 » Автор: Иван Мартынов
     857
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх