ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: реванш «Арсенала» в Дортмунде, победа «Наполи» над «Марселем»
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: реванш «Арсенала» в Дортмунде, победа «Наполи» над «Марселем»

Лига Чемпионов: реванш «Арсенала» в Дортмунде, победа «Наполи» над «Марселем»Лидер английской Премьер-лиги «Арсенал» отомстил «Боруссии» за домашнее поражение двухнедельной давности. Финалисты Лиги Чемпионов теперь не имеют шанса на осечку, а судьба «Боруссии» решится в домашнем матче против «Наполи», которое сегодня не без проблем обыграло «Марсель».

В первом тайме «Арсенал» затаился, редко подумывая об атаках владений Вайденфеллера. У «Боруссии» главный шанс выйти вперед упустил Мхитарян, с левой не попавший в дальний угол с линии штрафной.

На старте второй половины игры «Боруссия» серьезно прижала «Арсенал» - Щесны парировал удары Ройса и Блащиковски. Перетерпев, «Канониры» организовали свой выпад – Жиру после навеса Озила скинул на Рэмзи, а валлиец головой с нескольких метров мимо цели не промахнулся. «Арсенал» на кураже мог добивать хозяев, но и минимальная виктория вполне удовлетворила Арсена Венгера.

«Наполи», как и ожидалось, попыталось разобраться с «Марселем» в экономном варианте. Неаполитанцы едва ли не поплатились за беспечную игру в обороне, однако команду Рафаэля Бенитеса спас Игуаин, оформивший дубль.

Боруссия Д - Арсенал 0:1
Гол: Рэмси, 62

Наполи - Марсель 3:2
Голы: Инлер, 22, Игуаин, 24, 75 - А.Айю, 10, Товен, 64

Турнирная таблица: Арсенал – 9, Наполи – 9, Боруссия – 6, Марсель – 0.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 00:08 » Автор: Иван Мартынов
     1110
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх