ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фоменко продолжит работу со сборной Украины
Раздел: Спорт  
0

Фоменко продолжит работу со сборной Украины

Фоменко продолжит работу со сборной УкраиныМихаил Фоменко повезет главную команду страны на Евро-2016.

Портал «Спортаналитик», ссылаясь на свои источники в Федерации футбола Украины, проясняет ситуацию с главным тренером национальной сборной. Контракт Михаила Фоменко с ФФУ истекает в конце месяца, но 67-летнему специалисту будет предложено новое соглашение.

Сам Фоменко готов продолжить работу со сборной Украины – летом следующего года экс-тренер «Динамо» и «Таврии» может поехать с командой на чемпионат Европы. Отказываться от главного турнира в своей тренерской карьере украинец не собирается.

«Я готов принять новый вызов, почему нет?! Мы пока еще не встречались с президентом ФФУ. Я не против продолжить работу с командой, но здесь инициатива должна исходить не от меня», - говорит главный тренер «сине-желтых».

Дальнейшая судьба Михаила Фоменко в статусе наставника сборной Украины непосредственно зависит от выступления команды на чемпионате Европы. Если сборная добьется положительного результата (как минимум выход в 1/8 финала Евро-2016), то Фоменко может остаться с командой на отборочный цикл к чемпионату мира 2018 года.

Читайте также: Фоменко отдает «Золотой мяч» Криштиану Роналду

Напомним, Михаил Фоменко возглавил сборную Украины в конце декабря 2012 года. На чемпионат мира 2014 года Украина не попала, но впервые по спортивному принципу отобралась на чемпионат Европы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 14:25 » Автор: Иван Мартынов
     1765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх