ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент «Реала» выразил доверие главному тренеру
Раздел: Спорт  
0

Президент «Реала» выразил доверие главному тренеру

Президент «Реала» выразил доверие главному тренеруУвольнение Рафаэлю Бенитесу в ближайшее время не грозит.

После сокрушительного поражения «Реала» в Эль Класико испанская спортивная пресса переполнилась слухами - наставник «галактикос» Рафаэль Бенитес оказался не тем вариантом для клуба, игроки и болельщики желают отставки экс-тренера «Ливерпуля», «Челси», «Интера» и «Наполи».

Президент «Реала» Флорентино Перес поддержал Бенитеса и опроверг информацию о конфликтах в раздевалке команды – якобы футболисты не хотят играть под руководство нынешнего наставника, а Криштиану Роналду даже поставил ультиматум.

«Тренер «Реала» Рафаэль Бенитес пользуется нашей поддержкой. Мы доверяем ему. Я понимаю гнев болельщиков. Но мы считаем, что сейчас время для хладнокровной, серьезной и сплоченной работы. Прошу болельщиков поддерживать команду и футболистов».

«Никто из членов совета директоров не поднимал вопрос об увольнении Бенитеса. Мы доверяем тренеру и должны дать ему поработать. Никто из капитанов команды не просил поменять тренера. Криштиану не просил об этом. Криштиану не говорил выбирать между ним и Бенитесом», - сказал Перес.

Читайте также: «Шахтер» рассчитывает продлить контракт с Луческу

Отметим, что в чемпионате Испании «Реал» после двух поражений подряд отстал от «Барселоны» на шесть очков и опустился на третье место. В Лиге Чемпионов у «галактикос» дела идут гораздо лучше – уже после четвертого тура «Реал» обеспечил себе путевку в 1/8 финала еврокубка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 09:11 » Автор: Иван Мартынов
     352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх