ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» улетел в Рим на матч Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» улетел в Рим на матч Лиги Европы

«Днепр» улетел в Рим на матч Лиги ЕвропыВ четверг команде Мирона Маркевича предстоит сыграть в пятом туре группового этапа Лиги Европы.

В столице Италии Маркевич может рассчитывать на 21 игрока – на выездной матч против «Лацио» не отправились травмированные Джон Руис и Валерий Федорчук. Не сыграют на «Стадион Олимпико» Виталий Мандзюк и дисквалифицированный Руслан Ротань – оба футболиста поддержат команду с трибун.

Состав «Днепра» на матч с «Лацио»:

Вратари: Ян Лаштувка, Денис Бойко, Денис Шелихов

Защитники: Лео Матос, Евгений Чеберячко, Дмитрий Чигринский, Иван Томечак, Дуглас, Валерий Лучкевич, Папа Гуйе, Андерсон Пико, Артем Федецкий

Полузащитники: Данило, Эдмар, Мишель Бабатунде, Роман Безус, Бруну Гама, Евгений Шахов

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Матеус

После двух поражений от «Сент-Этьенна» «Днепру» даже побед над «Лацио» и «Русенборгом» может не хватить для выхода в 1/16 финала Лиги Европы. Перед пятым туром финалист прошлогоднего розыгрыша еврокубка отстает от «Лацио» на шесть очков и на три пункта уступает «Сент-Этьенну».

Читайте также: «Днепр» улетел во Францию на матч Лиги Европы

Напомним, в Днепропетровске при пустых трибунах «Днепр» и «Лацио» победителя не определили – украинский клуб благодаря голу Евгения Селезнева на последних секундах избежал домашнего поражения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 11:43 » Автор: Иван Мартынов
     527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх