ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Защитник «Днепра» Дуглас близок к переезду в Италию
Раздел: Спорт  
0

Защитник «Днепра» Дуглас близок к переезду в Италию

Защитник «Днепра» Дуглас близок к переезду в Италию«Днепр» может отпустить еще одного ключевого игрока.

Итальянское издание «Il Messaggero» сообщает о грядущем переходе Дугласа в «Лацио», а все формальности по трансферу бразильского центрального защитника клубы планируют уладить по окончанию очного матча в рамках группового этапа Лиги Европы.

Ожидается, что «Лацио» и «Днепр» согласуют аренду до конца сезона, а уже летом Дуглас на полноценной основе станет игроком «Орлов». За полугодичную аренду «Днепр» может получить миллион евро, а летом итальянцы перечислят на счета украинского клуба еще около четыре миллионов в европейской валюте.

«Днепр» вышеупомянутые условия не устраивают – финалист прошлогоднего розыгрыша Лиги Европы рассчитывает выручить за Дугласа 6,5 миллионов евро. Украинский клуб хочет обойтись без аренды, а сразу передать «Лацио» права на бразильского защитника.

По предварительной информации Дуглас уже успел согласовать с «Лацио» пятилетний контракт. В Риме 25-летний футболист ежегодно будет зарабатывать миллион евро.

Читайте также: Украинский полузащитник «Динамо» близок к переезду в Турцию

В прошлом сезоне Дуглас попал в символическую сборную Лиги Европы и привлек к себе внимание многих европейских клубов. «Днепр» решил не продавать игрока, который не заинтересован в продолжении карьеры в Украине и рассчитывает в январе оказаться в Италии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 18:02 » Автор: Иван Мартынов
     499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх