ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» не ведет переговоров с Трапаттони и Рамосом
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» не ведет переговоров с Трапаттони и Рамосом

«Динамо» не ведет переговоров с Трапаттони и РамосомВокруг столичного «Динамо» в последнее время кружат много слухов, связывающих «бело-синих» с авторитетными специалистами, ведь ни для кого не секрет, что президент «Динамо» Игорь Суркис не исключает увольнения Олега Блохина, которому не удается давать результат, соответствующий амбициям гранда украинского футбола.

Вице-президент «Динамо» Алексей Семененко прояснил ситуацию с потенциальными кандидатам на пост клуба, если Олег Блохин покинет тренерское кресло «Динамо». По словам Семененко, «Динамо» не ведет переговоров ни с итальянцем Джованни Трапаттони, ни с испанским рулевым «Днепра» Хуанде Рамосом.

«Не секрет, что зачастую такая вот "инсайдерская" информация, как в случае с поиском очередного тренера для "Динамо", вбрасывается в прессу сознательно: а что, как колесо да и не сможет переломать ту пресловутую палку и телега конкурента, набирающая ход, притормозит в своем поступательном движении...», - считает Семененко.

Вице-президент «Динамо» еще раз подчеркнул, что судьба Олега Блохина зависит исключительно от результата на внутренней арене и в Лиге Европы. По окончанию первой половины сезона Игорь Суркис примет решение относительно дальнейшей судьбы в команде экс-главного тренера сборной Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2013, 06:46 » Автор: Иван Мартынов
     1785
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх