ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич снова заявил о готовности уйти из «Днепра»
Раздел: Спорт  
+1

Маркевич снова заявил о готовности уйти из «Днепра»

Маркевич снова заявил о готовности уйти из «Днепра» Главный тренер днепропетровского клуба Мирон Маркевич после поражения от «Ворсклы» раскритиковал функционирование клуба.

Накануне «Днепр» со счетом 0:2 уступил «Ворскле» и потерял место в тройке лидеров чемпионата Украины. Несколькими днями ранее подопечные Маркевича проиграли «Лацио» и потеряли шансы на выход из группы в Лиге Европы.

«Сейчас такая ситуация, что, наверное, не до футбола. Это не только у нас, а во многих клубах. Я давно говорил, что командой нужно заниматься, тем более такой, как Днепр, и тем более после такого сезона, который команда провела на хорошем уровне.

Команда не играет, и всегда виноват главный тренер. Но я прогнозировал эту ситуацию. Еще месяца 3-4 назад сказал, что будет беда. Но, наверное, пока что не до футбола

Три месяца назад я просил отпустить меня, потому что прогнозировал эту беду. Я не хочу слушать, чтобы люди на меня кричали. Я не в том возрасте уже, это во-первых, а если дело во мне, я завтра готов сложить полномочия», - сокрушается Маркевич.

Читайте также: Маркевич: «Как можно работать, если футболисты хотят уйти?»

Конфликт Мирона Маркевича с руководством «Днепра» начался летом прошлого года – владелец клуба Игорь Коломойский отказался финансировать полноценную трансферную кампанию, а Маркевичу пришлось компенсировать уход Коноплянки, Калинича и Канкавы свободными агентами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 10:00 » Автор: Иван Мартынов
     1410
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх