ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глазков попробует отомстить Фьюри за победу над Кличко
Раздел: Спорт  
0

Глазков попробует отомстить Фьюри за победу над Кличко

Глазков попробует отомстить Фьюри за победу над КличкоУкраинец Вячеслав Глазков – один из потенциальных соперников Тайсона Фьюри.

Бой-реванш между новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко оказался под угрозой срыва. IBF хочет, чтобы британский боксер в своем следующем бою защитил титул по версии этой организации – Международная боксерская федерация уже выступила с соответствующим заявлением.

«IBF обязала Тайсона Фьюри начать переговоры с обязательным претендентом Вячеславом Глазковым. У двух сторон есть 30 дней, после чего начнутся промоутерские торги», - написал в твиттере авторитетный британский эксперт Крис Манникс.

Таким образом, Вячеслав Глазков может раньше померяться силами с Тайсоном Фьюри, чем Владимир Кличко. Глазков стал обязательным претендентом на титульный бой по версии IBF в марте текущего года, победив в Монреале американца Стива Каннингема. На тот момент поясом владел Кличко-младший, но теперь статус чемпиона мира носит Тайсон Фьюри.

Читайте также: Кличко и Фьюри договорились о реванше в следующем году

Напомним, в минувшую субботу в Дюссельдорфе Владимир Кличко сложил с себя полномочия чемпиона мира, проиграв единогласным решением судей Тайсону Фьюри. Предполагается, что бой-реванш состоится в следующем году, а вероятным местом проведения поединка называется легендарный лондонский стадион «Уэмбли».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 12:32 » Автор: Иван Мартынов
     2172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх