ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майк Тайсон: «Я был полностью под действием кокаина»
Раздел: Спорт  
0

Майк Тайсон: «Я был полностью под действием кокаина»

Майк Тайсон: «Я был полностью под действием кокаина»Знаменитый американский боксер Майк Тайсон выпустил в свет свою новую автобиографическую книгу «Неоспоримая правда», в которой «Железный Майк» был максимально откровенен со своей аудиторией. Тайсон признался, что неоднократно употреблял наркотически препараты, в 11-ть лет впервые попробовал кокаин, а также не гнушался самыми удивительными способами проходить допинг-тесты.

Тайсон заявил, что находился под действием кокаина перед сенсационным поражением Дэнни Уильямсу в 2004 году. Боксер неоднократно присутствовал на официальных мероприятиях под воздействием наркотических препаратов. В 2002 году именно такое неадекватное состояние Тайсона стало катализатором драки, учиненной «Железным Майком» с командой Леннокса Льюиса.

Поддельный пенис в 2000-м году спас Тайсона от проблем с допинговым контролем. Перед боем против Лу Саварезе Тайсон использовал чужую мочу, чтобы его проблемы с употреблением допинга не вылезли наружу.

Не избежал Тайсон и проблем с излишней расточительностью – однажды Тайсон забыл мешок с миллионом долларов, а также заплатил своей соседке 250 тысяч долларов за то, что ее укусил домашний питомец боксера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2013, 05:54 » Автор: Иван Мартынов
     2928
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх