ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Футболистам «Металлиста» по-прежнему не заплатили
Раздел: Спорт  
0

Футболистам «Металлиста» по-прежнему не заплатили

Футболистам «Металлиста» по-прежнему не заплатилиХарьковский клуб все еще испытывает серьезные финансовые проблемы.

Как известно, руководство «Металлиста» во главе с Сергеем Курченко восемь месяцев не исполняет перед командой условия контрактных соглашений. Футболисты долго терпели и решили перейти к радикальным действиям – «Металлист» отказался выходить на поле в матче 15-го тура чемпионата Украины против «Александрии», и лишь очередная порция обещаний убедила подопечных Александра Севидова принять участие в выездном матче.

Как сообщает телеканал «Футбол 1», спустя четыре дня после матча с «Александрией» в «Металлисте» ситуация не наладилась. Футболисты по-прежнему сидят без денег, а руководство команды не спешит выходить на связь.

На клубной базе «Металлиста» легче перечислить немногочисленные плюсы, чем рассказать о недостатках некогда одного из лучших тренировочных комплексов Украины. База функционирует без отопления и воды, а теперь в связи с погодными условиями отключено и электричество.

Читайте также: Футболисты «Металлиста» получили зарплату

Шестого декабря «Металлист», не побеждавший в чемпионате Украины с июля, домашним матчем с «Черноморцем».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 22:26 » Автор: Иван Мартынов
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх