ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» без проблем разгромил «Бешикташ». Видео
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» без проблем разгромил «Бешикташ». Видео

«Шахтер» без проблем разгромил «Бешикташ». ВидеоМирча Луческу не отступил от своей привычной тренерской методики – во время игровой паузы, связанной с проведением международных матчей, «горняки» провели товарищеский матч в усеченном составе. «Шахтер» отправился в хорошо знакомую Луческу Турцию, разгромив в контрольном матче местный «Бешикташ».

Турки быстро открыли счет, но затем игра проходила полностью под диктовку «горняков». Бразильская полузащита «Шахтера» не оставила мокрого места от обороны хозяев – голы Илсиньо, Косты и дубль Фреда еще до перерыва завершили избиение «Бешикташа». Отметим, что Луис Адриано, хоть сам и не забивал, но активно поучаствовал в трех голах.

«Задача была показать хороший футбол и добиться положительного результата. Мы понимали, что будет непростая игра. Все турецкие команды достаточно высокого уровня», -заявил после матча защитник «Шахтера» Василий Кобин.

Сегодня чемпионы Украины проведут совместную тренировку с «Галатасараем», по окончанию которой «Шахтер» вернется в Донецк.

"Шахтер" - "Бешикташ" - 4:1 (4:1)
Голы: Шишманоглу 12 (0:1), Илсиньо 16 (1:1), Фред 22 (2:1), Коста 37 (3:1), Фред 44 (4:1)

"Шахтер": Каниболоцкий (Крюков, 61; Сарнавский, 78), Кобин, Чигринский (Вакуленко, 68), Кривцов, Исмаили (Соболь, 46), Фернандо (Гречишкин, 46),
Фред, Тайсон (Шиндер, 46), Илсиньо (Веллингтон, 46), Коста (Тейшейра, 46), Адриано (к) (Феррейра, 46)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2013, 06:50 » Автор: Иван Мартынов
     1819
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх