ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юную звезду украинского футбола заваливают предложениями
Раздел: Спорт  
0

Юную звезду украинского футбола заваливают предложениями

Юную звезду украинского футбола заваливают предложениямиАлександр Зинченко пользуется популярностью у европейских клубов.

Накануне Зинченко продуктивно сыграл в матче с «Зенитом» - полузащитник «Уфы» открыл счет, тем самым забив 15-тысячный гол в чемпионате России. Хавбек сборной Украины после игры узнал, что его персоной активно интересуется клуб французской Лиги 1 «Марсель».

«О том, что сегодня на «Петровском» присутствовали скауты «Марселя», которые просматривали меня, не знал. Пока я в «Уфе». Но, безусловно, мечтаю поиграть в топ-чемпионате Европы», - заявил Зинченко.

Ранее генеральный менеджер «Уфы» Шамиль Газизов подтвердил, что интерес к Зинченко проявляют видные европейские клубы. «Уфа» не станет задерживать украинского полузащитника, понимая, что его уровень в будущем гораздо выше середины турнирной таблицы российской Премьер-лиги.

Интерес к Зинченко проявляют и в Украине – 18-летнего полузащитника в своих рядах хочет видеть киевское «Динамо», однако сам футболист предпочитает строить карьеру в Европе.

Читайте также: «Барселона» хочет забрать в Испанию юную звезду «Шахтера»

В нынешнем сезоне Александр Зинченко в рамках чемпионата России отыграл 15 матчей, забив два мяча и сделав три результативных передачи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 11:34 » Автор: Иван Мартынов
     4417
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 декабря 2015 11:54

В смысле 15-тысячный гол??? Та суперзвезды мирового футбола столько не забивают, 500 мало у кого-то из них есть. Автор, ты понимаешь, что забить 15000 голов не хватит целой жизни?

да ещё и в 18 лет, что за цирк)

Гости

наверх