ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент УЕФА Мишель Платини вновь критически высказался об Объединенном чемпионате
Раздел: Спорт  
0

Президент УЕФА Мишель Платини вновь критически высказался об Объединенном чемпионате

Президент УЕФА Мишель Платини вновь критически высказался об Объединенном чемпионатеФранцуз Мишель Платини с рабочим визитом посетил Москву, пообщавшись с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным об актуальных проблемах российского и мирового футбола. Платини в очередной раз выразил свой скепсис относительно процесса организации Объединенного чемпионата – президент УЕФА по-прежнему считает, что федерации футбола Украины и России поступают очень грамотно, отказываясь идти на официальный контакт с организаторами Объединенного чемпионата.

«И я хотел бы поздравить федерации футбола этих двух стран, которые отвечают отказом. У меня была встреча с президентом России Владимиром Путиным, на которой я ему сказал, что это плохая идея. Так вы потеряете свою национальную историю, к тому же денег в федерациях хватает», - считает Платини.

Несмотря на заявление президента УЕФА, организационный комитет Объединенного чемпионата не намерен сворачивать свою работу. В своем официальном заявлении представители Объединенного чемпионата настаивают на том, что такой турнир будет способствовать развитию футбола в двух странах.

«В последние годы, клубы России и Украины постоянно сталкиваются с финансовыми, инфраструктурными и организационными проблемами. Поэтому создание Объединенной лиги лучших профессиональных клубов России и Украины будет способствовать улучшению качества футбола, значительно повысит зрительский интерес, конкурентоспособность на международной арене и финансовую стабильность клубов, что полностью совпадает с критериями и рекомендациями УЕФА», - гласит заявление организационного комитета Объединенного чемпионата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2013, 19:30 » Автор: Иван Мартынов
     1373
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 ноября 2013 11:10

Мишель Платини. Я помог Франции пробиться в Бразилию по крайней мере я писал и болел за Французов. Помогите и мне. Алания и Газзаев под любым предлогом не поехал во Владивосток хотя весь город ждал Аланию. Считаю что Газзаев участвует в мутных уголовных схемах с трансфертами и агентами хотя он воспитан при СССР но зто было давно.Газзаев хочет окончательно развалить Российский футбол. Не секрет что в Европе сильней футбол чем России и нам есть к чему стремиться тем более Россия принимает кубок мира. Думается что все мы справимся с проблемами футбола и без Алании. офицер Оег с Бама

Гости

наверх