ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Курченко готов продать «Металлист»
Раздел: Спорт  
0

Курченко готов продать «Металлист»

Курченко готов продать «Металлист»Владелец харьковского футбольного клуба Сергей Курченко готов передать «Металлист» в другие руки.

О готовности Курченко к переговорам по продаже «Металлиста» заявил главный тренер команды Александр Севидов, возглавляющий «Металлист» с июня текущего года.

«По моей информации президент дал согласие на рассмотрение предложений по продаже клуба. Насколько я знаю, раньше такого еще не было!
Не думаю, что нас засипят предложениями, но мы надеемся, футболисты надеются. Никто из нынешних ребят не хочет уходить из Харькова, хотя некоторые из них вообще еще не получали тут денег.

Я тоже с удовольствием останусь. Я в такой же ситуации, как и футболисты. Мы продолжаем работать», - сказал Севидов.

Сейчас «Металлист» испытывает серьезные финансовые проблемы – по сути, владелец команды оставил футболистов на произвол судьбы. Курченко скрывается от украинских властей в Москве и не проявляет никакого интересе к «Металлисту» - команда восемь месяцев не получает зарплату, а клубная база постепенно умирает.

Читайте также: Харьковский «Металлист» на грани исчезновения?

Сергей Курченко в конце 2012 года со скандалом купил «Металлист» у Александра Ярославского. С тех пор один из грандов украинского футбола перестал бороться за призовые места в Премьер-лиге, а в текущем сезоне впервые за восемь лет не принимает участие в еврокубках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2015, 20:44 » Автор: Иван Мартынов
     1999
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх