ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судьи из Великобритании отработают матч «ПСЖ» - «Шахтер»
Раздел: Спорт  
0

Судьи из Великобритании отработают матч «ПСЖ» - «Шахтер»

Судьи из Великобритании отработают матч «ПСЖ» - «Шахтер»Объявлен состав судейской бригады на заключительный матч «Шахтера» в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Главным рефери матча на «Стад де Франс» выступит британец Энтони Тэйлор. На линиях ассистировать главному арбитру вызваны Стюарт Берт и Гари Бесуик, дополнительными помощниками назначены Андре Марринер и Роберт Мэдли, а функции четвертого арбитра на себя возьмет Майкл Селисбери.

Энтони Тэйлор стал арбитром ФИФА в 2013 году. Прорывным для 37-летнего англичанина стал прошлый сезон – Тэйлор судил финал Кубка Лиги и отработал матч за Суперкубок Англии.

Матч «ПСЖ» - «Шахтер» стал для Энтони Тэйлора лишь вторым в основной стадии Лиги Чемпионов. Также британец дважды судил поединки групповой стадии Лиги Европы. С украинскими клубами Тэйлор до сих пор не пересекался.

Читайте также: Судьи из Шотландии отработают матч «Бавария» - «Шахтер»

Напомним, на тур до окончания группового этапа «Шахтер» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов, но «горняки» близки к 1/16 финала Лиги Европы. Для еврокубковой весны «Шахтеру» нужно в последнем туре сыграть не хуже «Мальме», которому предстоит выезд на «Сантьяго Бернабеу» в гости к «Реалу».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 16:58 » Автор: Иван Мартынов
     386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх