ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Курченко не думает о продаже «Металлиста»
Раздел: Спорт  
0

Курченко не думает о продаже «Металлиста»

Курченко не думает о продаже «Металлиста»Владелец «Металлиста» Сергей Кучренко не собирается продавать харьковский футбольный клуб.

На прошлой неделе главный тренер «Металлиста» Александр Севидов вселил надежду в болельщиков команды, заявив о готовности скандального владельца клуба Сергея Курченко отдать «Металлист» в другие руки. Генеральный директор «Металлиста» Александр Бойцан поспешил опровергнуть эту информацию.

«Каких-то кардинальных изменений после встречи не произошло. Курченко подтвердил свои намерения помогать клубу. Как это будет дальше воплощаться в жизнь — пока непонятно. Курченко продает Металлист? Мне Курченко о продаже не говорил. Думаю, что это неправда», - сказал Бойцан.

Подтверждает слова Бойцана и бывший вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко, по словам которого Курченко не заинтересован в продаже «Металлиста», а экс-владелец команды Александр Ярославский выступать инициатором переговоров не намерен.

Читайте также: Курченко готов продать «Металлист»

Напомним, футболисты «Металлиста» восемь месяцев не получают зарплату, у клуба накопились серьезные долги, база «Металлиста» находится в плачевном состоянии , а команда в турнирной таблице чемпионата Украины располагается неподалеку от зоны вылета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 12:33 » Автор: Иван Мартынов
     1364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх