ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс названы лучшими легкоатлетами года
Раздел: Спорт  
0

Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс названы лучшими легкоатлетами года

Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс названы лучшими легкоатлетами годаЗвезды ямайской школы спринтерского бега Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс признаны лучшими легкоатлетами года по версии Международной ассоциации легкоатлетических федераций. На престижную награду претендовал и украинец Богдан Бондаренко, однако IAAF решила, что Болт больше достоин звания лучшего в 2013 году.

Шестикратный олимпийский чемпион в 2013 году блестяще выступил на чемпионате мира по легкой атлетике. В Москве Болт с легкостью выиграл забеги на 100 и 200 метров, а также стал чемпионом мира вместе с эстафетной сборной Ямайки. После московского чемпионата мира у Болта стало восемь золотых наград, что сделало ямайца самым успешным легкоатлетом в истории мировых первенств.

Как и Болт, Шелли-Энн Фрейзер-Прайс блестяще выступила на московском чемпионате мира. Ямайская бегунья выиграла три золота, добавив эти медали в свою внушительную коллекцию наград, в которой центральное место занимают две золотых медали пекинской и лондонской Олимпиад.

Специальный приз от Международной ассоциации легкоатлетических федераций получила мировая рекордсменка по прыжкам в высоту Елена Исинбаева, объявившая в этом году о завершении спортивной карьеры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2013, 15:25 » Автор: Иван Мартынов
     1601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх