ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Рома» не без удачи выходит в плей-офф
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Рома» не без удачи выходит в плей-офф

Лига Чемпионов: «Рома» не без удачи выходит в плей-оффВслед за «Барселоной» из группы E вышла итальянская «Рома».

Перед заключительным туром в квартете E сложилась очень любопытная ситуация – «Барселона» со стороны наблюдала за тем, как «Байер», «Рома» и БАТЭ соперничали за вторую путевку в 1/8 финала Лиги Чемпионов и место в плей-офф Лиги Европы. В приоритетном положении находилась «Рома» - вице-чемпион Италии выходил в плей-офф в случае домашней победы над БАТЭ.

В Леверкузене полурезервный состав «Барселоны» усилиями Месси вышел вперед, но Чичарито оперативно сравнял счет. В дальнейшем инициативой владел «Байер» - хозяевам катастрофически не хватало последнего удара. Чалханоглу, Беллараби, Кисслинг и другие безуспешно пытались вскрыть оборону «Барселоны». Парадоксально, но немецкую команду в плей-офф не пустил немец – вратарь каталонцев тер Штеген блестяще выполнил свою работу и огорчил многочисленных соотечественников.

Байер – Барселона 1:1
Голы: Чичарито, 23 – Месси, 20

Байер: Лено — Венделл, Топрак, Та, Хильберт — Кампль, Крамер (Пападопулос, 90) – Мехмеди (Кисслинг, 70), Чалханоглу (Брандт, 79), Беллараби — Чичарито
Барселона: тер Штеген – Альба (Камара, 74), Вермален, Бартра, Адриано — Сампер, Каптум (Гумбау, 62), Ракитич — Эль Хаддади, Месси, Рамирес

Предупреждения: Кампль – Бартра, Гумбау, Ракитич

«Рома» сделала все, чтобы не зависеть от результата матча в Германии. Вице-чемпион Италии нанес 23 удара по воротам белорусов – Джеко и компания растранжирили несколько отличных моментов. В обороне в этот вечер у «Ромы» все было в порядке, а ничья в параллельном матче отправила команду Руди Гарсии в 1/18 финала Лиги Чемпионов.

Читайте также: Лига Чемпионов: «Барселона» одной ногой в плей-офф, «Рома» бьет «Байер»

Рома – БАТЭ 0:0

Рома: Щесны – Флоренци, Рюдигер, Манолас, Динь – Де Росси, Наингголан, Пьянич – Итурбе (Салах, 80), Джеко, Фальке (Учан, 83)
БАТЭ: Черник – Жавнерчик, Поляков (Дубра, 56), Милунович, Младенович – Николич (Карницкий, 80), Яблонский, Глеб – Стасевич, Гордейчук, Мозолевский (Володько, 60)

Турнирная таблица: Барселона – 14, Рома – 6, Байер – 6, БАТЭ – 5.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 00:12 » Автор: Иван Мартынов
     1370
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх