ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент «Динамо» назвал условия для ухода Ярмоленко
Раздел: Спорт  
0

Президент «Динамо» назвал условия для ухода Ярмоленко

Президент «Динамо» назвал условия для ухода ЯрмоленкоИгорь Суркис уже в январе готов отпустить лидера команды Андрея Ярмоленко.

Накануне киевское «Динамо» впервые с 1999 года пробилось в плей-офф Лиги Чемпионов – весомый вклад в долгожданный еврокубковый успех киевлян сделал Андрей Ярмоленко, которого летом прошлого года активно торговали клубы из Англии и Германии. Ярмоленко по настоянию Суркиса-младшего остался в «Динамо» и подписал с клубом новый долгосрочный контракт.

Хотя действующее соглашение Ярмоленко с киевлянами истекает только в июне 2020 года, полузащитник уже в январе может отправиться в Европу. Президент «Динамо» готов отпустить футболиста, но только при определенных результатах жеребьевки в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Журналист телеканала «Футбол 1», Игорь Бурбас, ссылаясь на слова Игоря Суркиса, сообщает, что Ярмоленко может уйти в начале года, если киевлянам достанется «Реал», «Барселона» или «Баварии». Президент «Динамо» не верит в шансы своей команды против вышеперечисленных клубов и готов отпустить Ярмоленко в один из ведущих европейских национальных чемпионатов.

«Уход из «Динамо»? Все зависит от того, будут ли предложения и что скажет президент. Если предложение устроит и меня, и президента, то будем говорить», - заявил Ярмоленко после победного матча с «Маккаби».

Читайте также: Ярмоленко уйдет из «Динамо», если киевляне не выйдут в плей-офф Лиги Чемпионов

Напомним, летом Игорь Суркис отказался продавать Андрея Ярмоленко в «Сток Сити», «Эвертон» и дортмундскую «Боруссию».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 11:00 » Автор: Иван Мартынов
     2678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх