ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луис Фелипе Сколари практически определился с заявкой сборной Бразилии на домашний чемпионат мира
Раздел: Спорт  
0

Луис Фелипе Сколари практически определился с заявкой сборной Бразилии на домашний чемпионат мира

Луис Фелипе Сколари практически определился с заявкой сборной Бразилии на домашний чемпионат мираАвторитетный американский спортивный портал «ESPN» утверждает, что главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари уже знает 20 игроков, с которыми он постарается сделать пентакампеонов шестикратными чемпионами мира. Вакантными в сборной Бразилии остаются лишь три места.

Так, готовиться к домашнему мундиалю может хавбек донецкого «Шахтера» Бернард, который за место в основе Бразилии поспорит с Неймаром, Лукасом и еще одним атакующим полузащитником или плеймейкером, имя которого на данный момент неизвестно.

На вакантную позицию в полузащите сборной Бразилии предостаточно кандидатур – в последнее время Сколари привлекал к играм сборной экс-полузащитника «Шахтера» Виллиана, также на место в сборной все еще рассчитывают звездные Кака и Роналдиньо.

Помимо вакантной позиции в полузащите Сколари еще не определился с третьим голкипером и четвертым центральным защитником, который составит кампанию Тиаго Силве, Данте и Давиду Луизу.

Частичная предварительная заявка сборной Бразилии на чемпионат мира по версии ESPN выглядит так:

вратари: Жулио Сезар, Джефферсон;

защитники: Даниэл Алвес, Майкон, Марсело, Максвелл, Тиаго Силва, Данте, Давид Луиз.

полузащитники: Луис Густаво, Лукас, Эрнанес, Паулиньо, Рамирес, Оскар, Бернард.

нападающие: Неймар, Фред, Халк, Жо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2013, 06:18 » Автор: Иван Мартынов
     1764
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх