ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионат мира по футболу пройдет без сборной Украины. Видео
Раздел: Спорт  
0

Чемпионат мира по футболу пройдет без сборной Украины. Видео

Чемпионат мира по футболу пройдет без сборной Украины. ВидеоУвы, сборная Украины не смогла прервать черную серию в стыковых матчах к чемпионату мира – четвертая попытка пробиться на мундиаль вновь завершилась провалом, а ведь после первого матча команда Михаила Фоменко имела превосходный запас, которого, к сожалению, не хватило для осуществления бразильской мечты.

Украинцы окунулись в ад буквально с первой минуты матча – Франция моментально закрыла гостей на своей половине поля, очень скоро Андрей Пятов вступил в игру, потянув сложнейший удар Вальбуэна. Ближе к середине первого тайма напряжение у ворот «сине-желтых» стало понемногу спадать – Украина неплохо сходила в атаку, заработав три угловых подряд. Сразу после небольшой активности на чужой половине поля Пятов впервые вытащил мяч из сетки своих ворот – после навеса со штрафного никто не помешал Рибери пробить по воротам Украины, Пятов парировал перед собой, а Мамаду Сахо оказался первым на добивании.

Французы и не думали сбавлять темп – на 29-й минуте только ошибка линейного арбитра не позволила «трехцветным» удвоить свое преимущество. Боковой ассистент углядел офсайд у Бензема, но нападающему «Реала» на 34-й минуте все же удалось оставить свой автограф в воротах Пятова. Очередной провал в центре защиты Бензема Украине не простил.На 45-й минуте Украине удалась неплохая контратака, однако удар Ярмоленко после подачи углового застрял среди многочисленных тел в синей форме.

Все надежды Украины на успешный второй тайм обрубил Евгений Хачериди – защитник грубо прервал рейд по флангу Рибери, а арбитр матча Дамир Скомина, выдержав паузу, выдал защитнику «Динамо» желтую карточку, которая для него оказалась второй. Франция не стала сломя голову нестись вперед – «трехцветные» спокойно выжидали свой шанс, который появился на 72-й минуте. Вальбуэна каким-то чудом не добил мяч в ворота, но прострел Рибери нашел в штрафной Сахо, оформившего дубль.

Под конец матча украинцы ничего не могли соорудить в атаке, кроме пары неудачно разыгранных штрафных. Франция была гораздо ближе к четвертому мячу, чем Украина к своему шальному спасению.

Сборная Франции поедет на чемпионат мира, а Михаилу Фоменко, невзирая на все геройства во главе сборной Украины, так и не удалось вывести «сине-желтых» на чемпионат мира в Бразилии…

Франция – Украина 3:0
Голы: Сахо, 22, 72, Бензема, 34

Франция: Льорис, Дебюши (Санья, 78), Варан, Сахо, Эвра, Матуиди, Погба, Кабайе, Вальбуэна, Бензема (Жиру, 82), Рибери

Украина: Пятов, Мандзюк, Хачериди, Ракицкий, Шевчук, Ротань, Эдмар, Ярмоленко, Безус (Гусев, 65), Коноплянка, Зозуля (Селезнев, 76)

Предупреждения: Сахо, Эвра, Дебюши – Ротань, Хачериди, Мандзюк

Удаление: Хачериди, 47 (второе предупреждение)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2013, 00:16 » Автор: Иван Мартынов
     1376
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх