ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Усик – Педро Родригес. Анонс
Раздел: Спорт  
0

Александр Усик – Педро Родригес. Анонс

Александр Усик – Педро Родригес. АнонсЧерез несколько часов Александр Усик проведет девятый бой на профи-ринге.

Очередную защиту титула интерконтинентального чемпиона в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик проведет с малоизвестным кубинцем Педро Родригесом, у которого по цифрам впечатляющий послужной список, но на самом деле оппонент Усика нащелкал себе побед в поединках с так называемыми «мешками».

Отношение Родригеса к визиту в Киев было наглядно продемонстрировано на процедуре взвешивания – кубинец на три килограмма превысил весовой лимит, поэтом даже в случае победы над Усиком чемпионский пояс визитер не получит.

Откровенно говоря, проблем с сегодняшним соперником у Усика возникнуть не должно. Перед боем украинец назвал Родригеса одним из самых сильных оппонентов в своей профессиональной карьере, что говорит о максимальном настрое Усика и его предельной концентрации. Осталось выйти на ринг и порадовать столичную публику эффектным нокаутом.

В случае победы над Педро Родригесом для Александра Усика разминочный период на профи-ринге будет завершен. Ожидается, что уже в следующем бою олимпийский чемпион Лондона в бою за титул чемпиона мира по версии WBO встретится с поляком Кшиштофом Гловацки.

Читайте также: Усик встретится с кубинцем Родригесом

В прямом эфире бой Усик-Родригес покажет телеканал «Интер». Начало трансляции – 20:30 по киевскому времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Усик, бокс

Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 17:54 » Автор: Иван Мартынов
     2546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх