ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Представлена символическая сборная группового этапа Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

Представлена символическая сборная группового этапа Лиги Европы

Представлена символическая сборная группового этапа Лиги ЕвропыУЕФА по итогам групповой стадии Лиги Европы составил команду мечты.

Лучшим вратарем группового этап стал первый номер «Шальке» Ральф Ферманн – «Кобальтовые» в шести матчах пропустили лишь три мяча, а Ферманн отыграл четыре «сухих» поединках.

В защиту Европейский футбольный союз делегировал Натаниэля Клайна («Ливерпуль»), Андреаса Гранквиста («Краснодар») и Гекхан Генюла («Фенербахче»).

В полузащите нашлось место для Эрика Ламелы («Тоттенхэм»), Штеффена Хофманна («Рапид»), Рафаэля Силвы («Брага») и Дриса Мертенса («Наполи»). Особо выделился бельгийский легионер «Наполи» - Мертенс за три матча забил пять мячей и отдал две результивных передачи.

Тройку форвардов составили Хосе Кальехон («Наполи»), Ариц Адурис («Атлетик») и Рауль Бобадилья («Аугсбург»). Бобадилья и Адурис, забив по шесть мячей, поделили звание лучшего бомбардира группового этапа Лиги Европы.

Читайте также: Адурис и Бобадилья – лучшие бомбардиры группового этапа Лиги Европы

Напомним, единственный представитель Украины в группового этапе Лиги Европы «Днепр» из группы выйти не смог, набрав в квартете с «Лацио», «Сент-Этьенном» и «Русенборгом» семь очков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 21:24 » Автор: Иван Мартынов
     2917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх