ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинских судей не будет на Евро-2016
Раздел: Спорт  
0

Украинских судей не будет на Евро-2016

Украинских судей не будет на Евро-2016Европейский футбольный союз обнародовал список арбитров, которые обслужат матчи Евро-2016.

Поединки чемпионата Европы обслужат 18 лучших судей континента. Вскоре судейский комитет УЕФА обнародует имена арбитров с привязкой к отдельным матчам. Судейские бригады на поединки плей-офф будут определены по окончания группового этапа.

Список арбитров на Евро-2016:

Мартин Аткинсон (Англия), Феликc Брых (Германия), Джюнейт Чакыр (Турция), Марк Клаттенбург (Англия), Уильям Коллам (Шотландия), Йонас Эрикссон (Швеция), Овидиу Хацеган (Румыния), Сергей Карасев (Россия), Виктор Кашшаи (Венгрия), Павел Краловец (Чехия), Бьорн Кейперс (Нидерланды), Шимон Марчиняк (Польша), Милорад Мажич (Сербия), Свейн Моэн (Норвегия), Никола Риццоли (Италия), Дамир Скомина (Словения), Клеман Тюрпен (Франция) и Карлос Веласко Карбальо (Испания).

Отметим, что из перечисленного списка семь судей (Чакыр, Эрикссон, Кашшаи, Кейперс, Риццоли, Скомина и Веласко Карбальо) работали на Евро-2012.

Читайте также: Объявлен слоган Евро-2016

Что касается финала Евро-2016, то главным претендентом на обслуживание решающего поединка турнира считается турок Джюнейт Чакыр, работавший на финале последней Лиги Чемпионов. Чакыр станет приоритетной кандидатурой для УЕФА, если не допустит ошибок по ходу турнира, а сборная Турции не попадет в финал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 00:14 » Автор: Иван Мартынов
     599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх