ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российское правительство определилось с премиальными медалистам Олимпиады в Сочи
Раздел: Спорт  
0

Российское правительство определилось с премиальными медалистам Олимпиады в Сочи

Российское правительство определилось с премиальными медалистам Олимпиады в СочиПремьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о финансовом вознаграждении спортсменов-медалистов сочинской Олимпиады. Так, олимпийские чемпионы улучшат свое финансовое состояние на четыре миллиона рублей, что приравнивается к примерно 120 тысячам долларов.

«Установить денежное вознаграждение российским спортсменам по итогам выступлений на XXII Олимпийских зимних играх и XI Паралимпийских зимних играх 2014 года в Сочи в размере: 4000000 рублей – за золотую медаль; 2500000 рублей – за серебряную медаль; 1700000 рублей – за бронзовую медаль», - гласит распоряжение Медведева.

Что касается тренерского штаба и специалистам сборных, то их размер вознаграждения определится в порядке утверждаемом Министерством спорта России по согласованию с Министерством финансов России.

Распоряжение Дмитрия Медведева о финансовом поддержании успешных спортсменов вступит в силу с 1 января 2014 года.

Добавим, что России на домашней Олимпиаде прогнозируют около 15-ти наград.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2013, 11:28 » Автор: Иван Мартынов
     1469
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх