ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская Премьер-лига получит нового президента
Раздел: Спорт  
0

Украинская Премьер-лига получит нового президента

Украинская Премьер-лига получит нового президентаВнеочередные выборы главы Премьер-лиги намечены на 29 февраля следующего года.

Сегодня в столичном Доме футбола состоялось заседание участников украинской Премьер-лиги. Участники собрания определились с датой внеочередных выборов президента – имя преемника Виталия Данилова станет известно 29 февраля.

Также стало известно, что Премьер-лига решила создать группу по спасению украинского футбола. Подробности деятельности нового формирования в Премьер-лиге пока не разглашаются.

Основное внимание участники Премьер-лиги уделили формату чемпионата Украины. Было решено создать группу, которая и займется поиском оптимального варианта для утверждения исполнительным комитетом. В группу войдут представители клубов, Премьер-лиги и телевидения.

«Идеальное количество команд – 16, но в нашей ситуации сейчас это проблемно. У ТВ-транслятора есть претензии, что уровень чемпионата упал и не вызывает интереса у болельщиков и ТВ. Есть порядка 8-9 вариантов формата, которые будут обсуждаться», - говорит генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов.

Читайте также: Чемпионат Украины по футболу – в десятке самых дорогих в мире

На данный момент в чемпионате Украины выступают 14 клубов, но до конца сезона как минимум одна команда не доживет. Речь идет о запорожском «Металлурге». Таким образом, по спортивному принципу элиту украинского футбола вновь никто не покинет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 21:21 » Автор: Иван Мартынов
     3461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх