ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Биатлон. Поклюка. Шемпп выиграл спринт
Раздел: Спорт  
0

Биатлон. Поклюка. Шемпп выиграл спринт

Биатлон. Поклюка. Шемпп выиграл спринтНемец Симон Шемпп стал победителем спринтерской гонки в рамках этапа Кубка мира в Словении.

После неудачного старта в Эстерсунде Симон Шемпп набрал отличный ход – в Хохфильцене немец выиграл спринт и стал вторым в пасьюте, а сегодня 27-летнему биатлонисту покорился спринт в Поклюке.

Шемпп идеально отработал оба огневых рубежа, огорчив многочисленную армию поклонников Оле Эйнара Бьорндалена, вынужденного довольствоваться второй позицией.

Бронзу взял Евгений Гараничев, на считанные доли секунды опередивший Алексея Слепова и Мартена Фуркада. В цветочной церемонии также поучаствовал Антон Шипулин, упустивший шанс побороться за победу из-за промаха последним выстрелом на стойке.

Украинцы синхронно провалили спринт в Поклюке – ни одному из представителей сборной не удалось попасть в очковую зону. Дмитрий Пидручный, Сергей Семенов, Владимир Семаков и Александр Жирный попробуют исправиться в субботней гонке преследования.

Читайте также: Биатлон. Эстерсунд. Мартен Фуркад доминирует в спринте

Результаты спринта:

1. Симон Шемпп (Германия, 0+0) 23:02.5
2. Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия, 0+0) +15.2
3. Евгений Гараничев (Россия, 0+0) +25.1
...
43. Дмитрий Пидручный (Украина, 2+0) +1:41.3
49. Сергей Семенов (Украина, 1+1) +1:50.6
54. Владимир Семаков (Украина, 0+1) +2:02.9
56. Александр Жирный (Украина, 0+2) +2:04.7
77. Артем Прима (Украина, 0+3) +2:49.1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 17:15 » Автор: Иван Мартынов
     2435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх