ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ломаченко жаждет реванша за единственное поражение на профи-ринге
Раздел: Спорт  
0

Ломаченко жаждет реванша за единственное поражение на профи-ринге

Ломаченко жаждет реванша за единственное поражение на профи-рингеЧемпион мира по боксу Василий Ломаченко озвучил свои ближайшие планы.

В марте 2014 года в попытке побить мировой рекорд Василий Ломаченко уже в своем втором бою на профи-ринге попытался стать чемпионом мира – двукратный олимпийский чемпион потерпел неоднозначное поражение от опытного американца Орландо Салидо, который в ринге запомнился не столько своим мастерство, сколько грязным боксом и методичными ударами ниже пояса.

Вскоре Ломаченко доказал, что поражение от Салидо было лишь недоразумением – сейчас украинец чемпион мира по версии WBO в полулегком весе, но Ломаченко не забыл о неразрешенном вопросе с мексиканцем.

«Самый первый претендент, мой приоритет – реванш с Салидо. У меня вопрос не закрыт. Но у него идут переговоры о бое с Мартинесом, говорить об этом сейчас – это сотрясать воздух».

«Для меня это вопрос чести, для него важен гонорар. Его менеджер в шутку говорит, что мы больше не будем боксировать, но это в шутку», - сказал Ломаченко в интервью Boxing.ua.

Читайте также: Кубинский боксер жаждет боя с Ломаченко

Напомним, в своем последнем бою Василий Ломаченко в начале ноября без проблем нокаутировал Ромуло Коасичу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 00:11 » Автор: Иван Мартынов
     984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх