ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Кличко: «Проиграл битву, но не войну»
Раздел: Спорт  
0

Владимир Кличко: «Проиграл битву, но не войну»

Владимир Кличко: «Проиграл битву, но не войну»Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко поговорил о своем поражении от Тайсона Фьюри и мотивах, заставляющих его вновь выйти на ринг.

Владимир Кличко развеял легенды о своей несокрушимости, оказавшись неготовым к дерзкому боксу, предложенному Тайсоном Фьюри. Украинец считанные разы настиг соперника и закономерно проиграл единогласным решением судей.

«Впервые за очень долгое время я покидал ринг в качестве проигравшего. Это ужасное чувство, которое не давало мне нормально спать по ночам и до сих пор меня не отпускает. Я проиграл битву, но не проиграл войну. Поражение — не вариант. Нельзя зализывать раны слишком долго».

«11 лет назад я в одночасье поменял все, что делало меня тогда спортсменом. Я поменял тренировки, изменил диету, окружил себя новой командой. Это был результат анализа моих ошибок. Точно так же я поступлю и сейчас», - написал Кличко-младший в одной из социальных сетей.

Читайте также: Владимир Кличко не думает о завершении карьеры

Владимир Кличко потерпел первое поражение с 2004 года, отдав Тайсону Фьюри пояса по версиям WBA, WBO, IBO и IBF. В первой половине следующего года украинец попробует взять реванш у новоиспеченного чемпиона – в случае победы Кличко вернет только три пояса, поскольку титул по версии IBF с недавних пор стал вакантным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 10:58 » Автор: Иван Мартынов
     676
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Максим Стоялов  
19 декабря 2015 16:49

Буду ждать реванш.

Гости

наверх