ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко и Коноплянка попали в сотню лучших игроков мира
Раздел: Спорт  
0

Ярмоленко и Коноплянка попали в сотню лучших игроков мира

Ярмоленко и Коноплянка попали в сотню лучших игроков мираБританское издание «The Guardian» опубликовало первую часть топ-100 футболистов года.

В первой части рейтинга оказались сразу три игрока, имеющих непосредственное отношение к украинскому футболу – Евгений Коноплянка («Севилья»), Андрей Ярмоленко («Динамо») и Алекс Тейшейра («Шахтер»).

Коноплянка расположился на 73-й строке рейтинга. «The Guardian» отмечает участие Евгения в походе «Днепра» за финалом Лиги Европы, напоминает о летней трансферной саге футболиста и его переходе в «Севилью», а также констатирует международные успехи украинца, который летом следующего года в составе сборной Украины сыграет на Евро-2016.

Алекса Тейшейру британское издание делегировало на 89-ю позицию. Полузащитник «Шахтера» в первой части сезона в чемпионате Украины наколотил 22 мяча, являясь одним из лидеров зачета «Золотой бутсы». «The Guardian» отдельно говорит об интересе к Тейшейре со стороны «Челси», упоминая слова Мирчи Луческу о том, что его подопечный стоит как минимум 40 миллионов евро.

Андрей Ярмоленко в рейтинге лучших игроков года занял 98-е место - «The Guardian» пишет об успехах Ярмоленко на клубной и международной арене (выход сборной Украины в финальную стадию Евро-2016 и проход «Динамо» в плей-офф Лиги Чемпионов), а также отмечает, что Ярмоленко по силам заиграть в любом клубе.

Читайте также: Ярмоленко и Коноплянка – среди лучших славянских футболистов современности

Добавим, что на 77-м месте рейтинга британского издания расположился экс-полузащитник «Шахтера» Генрих Мхитарян, представляющий дортмундскую «Боруссию».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 21:01 » Автор: Иван Мартынов
     578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх