ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роман Зозуля отказался переходить в «Металлист»
Раздел: Спорт  
0

Роман Зозуля отказался переходить в «Металлист»

Роман Зозуля отказался переходить в «Металлист»Форвард «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля получил привлекательное предложение от харьковского «Металлиста», но отказался перебираться в команду Мирона Маркевича. Сейчас все идет к тому, что Зозуля вскоре подпишет новый долгосрочный контракт с «Днепром».

«Металлист» был готов удовлетворить нескромные финансовые запросы Романа Зозули, который хочет по новому контракту трехкратного увеличения заработной платы. Харьковчане выразили свою готовность платить Зозуле около двух миллионов евро, но футболист категорически отверг предложение «Металлиста».

За последние несколько дней «Днепр» существенно продвинулся в переговорах с агентами Зозули. Возможно, этому поспособствовали слухи о переходе футболиста в «Металлист» и интересе со стороны киевского «Динамо». Ожидается, что до окончания 2013 года Зозуля подпишет новый контракт с «Днепром» - в случае отсутствия взаимопонимания Зозуля с 1 января 2014 года сможет подписать предварительный контракт с любым клубом.

Добавим, что Роман Зозуля перешел в «Днепр» в 2011 году – с тех пор форвард сборной Украины провел в клубе 52 матча, забив 17 голов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2013, 23:17 » Автор: Иван Мартынов
     3017
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх