ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Степаненко и Бернард могут уйти из «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

Степаненко и Бернард могут уйти из «Шахтера»

Степаненко и Бернард могут уйти из «Шахтера»Вице-чемпион Украины «Шахтер» может отпустить двух основных футболистов.

Бразильский полузащитник «горняков» Бернард в январе грядущего года может оказаться в итальянской Серии А – в услугах футболиста сборной Бразилии заинтересована «Фиорентина», ведущая борьбу за скудетто.

За Бернарда «Фиалки» готовы отдать 15 миллионов евро. Во Флоренции рассчитывают, что желание Бернарда покинуть Украину станет определяющим фактором для «Шахтера».

Есть шанс оказаться в элитном европейском чемпионате и у Тараса Степаненко – опорного полузащитника «Шахтера» зовет один из середняков английской Премьер-лиги. Детали потенциального трансфера могут проясниться в январе.

Отметим, что Бернард и Тарас Степаненко связаны с «Шахтером» долгосрочными контрактами. Дончане летом следующего года планирует выручить крупную сумму от продажи лучшего бомбардира команды Алекса Тейшейры, а потому уход двух игроков основной обоймы вряд ли входит в планы
«Шахтера».

Читайте также: Бернард готов стать новым лидером «Шахтера»

Согласно порталу «Трансфермаркет», Бернард стоит 16 миллионов евро, а за Тараса Степаненко придется выложить около восьми миллионов в европейской валюте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 19:52 » Автор: Иван Мартынов
     1257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх