ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Севастополь» уволил главного тренера
Раздел: Спорт  
0

«Севастополь» уволил главного тренера

«Севастополь» уволил главного тренераЧуть больше трех месяцев во главе «Севастополя» продержался украинский специалист Геннадий Орбу. В конце сентября Орбу, заменивший на тренерском мостике команды Олега Кононова, лишился приставки исполняющего обязанности, став полноценным главным тренером клуба Премьер-лиги, но именно после этого результаты «Севастополя» поползли вниз.

«Футбольный клуб Севастополь и Геннадий Орбу прервали свои трудовые отношения по взаимному согласию сторон. К матчу с киевским Динамо, который состоится 2 декабря, команду будет готовить Сергей Коновалов», - цитируем официальный сайт «Севастополя».

Под руководством Геннадия Орбу «Севастополь» набрал 19 очков в 17 матчах. Этого хватает, чтобы клуб не беспокоили мысли о зоне вылета, но и на места в первой половине турнирной таблицы крымчане рассчитывать не могут.

Увольнение Орбу может быть связано не только с посредственными выступлениями «Севастополя» в последних матчах, но и с тяжелым финансовым положением клуба. Известно, что от «Севастополя» отвернулся основной инвестор, а в команде футболисты не видели зарплату уже около четырех месяцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 08:56 » Автор: Иван Мартынов
     1158
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх