ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФИФА отклонила протест Буркина-Фасо – Алжир едет на чемпионат мира
Раздел: Спорт  
0

ФИФА отклонила протест Буркина-Фасо – Алжир едет на чемпионат мира

ФИФА отклонила протест Буркина-Фасо – Алжир едет на чемпионат мираМеждународная федерация футбола окончательно подтвердила состав участников финальной стадии чемпионата мира в Бразилии. Последним спорным вопросом был протест Буркина-Фасо на результат ответного стыкового матча против Алжира.

Федерация футбола Буркина-Фасо апеллировала в ФИФА по поводу участия в ответном матче полузащитника алжирской сборной Маджида Буггера, который якобы должен был пропускать ответный поединок из-за перебора желтых карточек. Именно Бугерра забил единственный гол в матче, который лишил Буркина-Фасо шанса дебютировать в финальной стадии чемпионата мира.

Главным аргументом ФИФА стало то, что в официальных протоколах ФИФА фамилия Бугерра отсутствует в списке игроков, получивших предупреждение в первом матче. Следовательно, у Международного руководящего органа футбола нет оснований для удовлетворения апелляции Буркина-Фасо.

Добавим, что следующий чемпионат мира по футболу пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года. Это будет юбилейный 20-й футбольный мундиаль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 20:08 » Автор: Иван Мартынов
     1234
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх